쇼핑노하우

참앤참 탕수육 (냉동) 할인판매 및 구매정보

Ezcode 2020. 3. 13. 04:12

참앤참 탕수육 (냉동)

https://coupa.ng/btAh9i

 

참앤참 탕수육 (냉동)

COUPANG

www.coupang.com

 

 

 

 

 

 

활용법

 


- 아이들 간식, 어른들 술안주로 안성맞춤
- 소스를 만들어 곁들이면 더욱 풍성
- 프라이팬, 에어프라이 등으로 간편조리

 


상품 특징

- 바삭하고 촉촉한 식감의 탕수육
- 씹을수록 퍼지는 고소한 풍미


산지 환경

- 품질 좋은 국내산 돼지고기 사용


보관 방법

- 냉동 보관(-18℃ 이하)

 

 

 

 

 

 

 

 

[참앤참] 탕수육

 

 


탕수육은 소스를 부어 먹느냐, 찍어 먹느냐에

 대한 문제로 취향이 갈리는 음식이기도 한데요. 

소스에 찍어 먹든, 부어 먹든 언제나 맛있는 참앤참 탕수육이 있어요. 

 

 

 

제품 그 자체로도 맛이 있어 사이좋게 취향 따라 드실 수 있는데요. 

번거로운 과정을 거치지 않고도 프라이팬, 에어프라이어 등을 통해

 간편하게 즐기실 수 있지요. 

 

 

 

 

바삭한 튀김옷 속에는 부드러운 돼지고기가 있어 씹으면 

입안에 고소한 향이 퍼지는 맛 좋은 탕수육을 즐겨보세요.

 

 

 

 

 

 

 

레시피

 


탕수육 소스 만드는 법

 

 


재료: 오이 10g, 당근 10g, 양파 20g


양념: 녹말물 1큰술(녹말가루 1큰술+물 1큰술), 식초 3큰술, 

식용유 1/3큰술, 설탕 3큰술, 간장 1큰술, 물 6큰술, 소금 약간

 


1. 오이, 당근, 양파를 한 입 크기로 썬 뒤, 

달궈진 팬에 식용유를 두르고 썰어둔 재료들을 넣고 볶아줍니다.
2. 식초, 설탕, 소금, 간장, 물을 넣고 끓입니다.
3. 녹말물을 넣은 후 잘 저어가며 걸쭉해질 때까지 끓여 주세요.

 

 

 

 

 





튀김냄비나 프라이팬으로 조리 시

 

 


1. 냉동된 탕수육이 반 이상 잠길 정도로 식용유를 붓습니다.
2. 170~180℃의 끓는 식용유에 제품을 넣고 3~4분 정도 노릇노릇하게 튀깁니다.

 

 


에어프라이어로 조리 시

 

 


1. 180℃로 온도 설정 후 제품을 넣고 15분 동안 구워줍니다.
2. 제품을 뒤집은 뒤 10분 동안 더 조리해줍니다.



 

 

 

유통기한: 2020-07-14 이후인 상품
보관방법: 냉동보관
총 중량: 2000g
섭취방법: 즉석반조리식품
쿠팡상품번호: 250925722 - 792127306

 

 

 

 

https://coupa.ng/btAh9i

 

참앤참 탕수육 (냉동)

COUPANG

www.coupang.com

 

 

 

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음